Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на сайте

государственного бюджетного учреждения социального обслуживания

«Краевой кризисный центр для мужчин»!

 

При создании сайта мы руководствовались стремлением повысить уровень информационной открытости и доступности нашего Учреждения. Здесь Вы найдете подробную информацию о структуре и деятельности организации, ознакомитесь с формами и порядком предоставления социальных услуг, расписанием работы специалистов.

 

small HOLL

 

Принято считать, что сильным мужчинам поддержка не нужна, будто они от природы наделены способностью стоически переносить все трудности и справляться с возникающими проблемами.

Этот миф, совсем не помогает мужчине, а наоборот может усугубить его эмоциональное состояние, если сразу не удается разрешить трудную ситуацию, в которой он оказался.

Психологическое консультирование позволяет получить доступ к заблокированным ресурсам и создает условия для приобретения новых знаний и навыков решения имеющихся проблем.

Целью деятельности Центра является сохранение, поддержание и восстановление психического и социального здоровья мальчиков и мужчин, проживающих в Алтайском крае.

Директор

КГБУСО «Краевой кризисный

центр для мужчин»

Л.А. Эдокова

 

+7 (3852) 55-12-88, 55-74-93

criscentr@mail.ru

Logo DTD


АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Паника из-за вспыхнувшей пандемии распространилась по миру намного быстрее самого вируса. Специалисты поясняют, бояться – нормально. Однако, важно контролировать степень вашего страха и не переходить границу меры.


Если вы не справляетесь с тревогой, нарушается сон, аппетит, и доходит до панической атаки — обратитесь к психологу. Компетентный специалист сможет дать рекомендации как держать себя в руках, не поддаваться тревоге и панике и сохранять позитивный настрой.


Психологическую поддержку можно получить по бесплатному круглосуточному телефону доверия 8-800-2000-122. Этот номер является единым общероссийским детским телефоном доверия для детей, подростков и их родителей.


Специалисты, принимающие звонки, являются профессиональными психологами, прошедшими дополнительное обучение и подготовку для работы на линиях. Стабильность и эффективность работы службы Детского телефона доверия достигается не только профессиональными кадрами, но и за счет соблюдения основных принципов работы: анонимность, конфиденциальность, доступность, бесплатность и квалифицированность.

 

Стоит отметить, что хотя служба носит название телефона доверия для детей, подростков и их родителей, обратиться на линии и получить экстренную психологическую помощь может позвонивший любого возраста, пола и социального статуса. В службе телефона доверия работают прошедшие специальную подготовку психологи-консультанты. Их главная задача — снять остроту психоэмоционального напряжения, переживаний, которые испытывает звонящий в данный момент, и уберечь юного или взрослого собеседника от опрометчивых и опасных поступков.

 

Principy