КРАЕВОЙ КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ МУЖЧИН
дата государственной регистрации 25.07.1995г.

 

 

 

г. Барнаул, ул. Георгия Исакова, 113е тел: 55-12-88

 

 

 

                      

 

 

 

Боровкова Наталья Сергеевна

психолог, заведующая отделение профилактики безнадзорности несовершеннолетних

Родилась в 1979 году.
Образование: В 2003 году окончила Алтайский государственный университет по специальности «социология, преподавание социальных дисциплин», получена специализация «социолог-психолог».
Опыт работы: С 2001 по 2007 год работала педагогом-психологом в средней общеобразовательной школе № 41 г. Барнаула, с 2007 по 2008 - в школе № 21.
С 2009 года работает в должности заведующей отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и психологом в Краевом кризисном центре для мужчин. Осуществляет общее руководство работой отделения, подбор и обучение сотрудников, контроль за их деятельностью. Принимает участие в проведении и разработке тренингов, групповых занятий.
Направления работы: Ведёт психологическое консультирование по вопросам детско-родительских отношений, оказанию психологической помощи детям и подросткам в кризисных ситуациях, коррекции поведения, улучшению эмоционального состояния ребёнка, формированию навыков бесконфликтного общения. Ведёт работу, направленную на диагностику и коррекцию при трудностях в обучении, развитие психических функций и т.д.
С 2009 по 2010гг. активно участвовала в реализации проекта «Под отцовским крылом», который был реализован КГБУСО «Краевым кризисным центром для мужчин» при содействии Фонда поддержки детей находящихся в трудной жизненной ситуации. С 2009 по 2011гг. принимала активное участие в реализации проекта «Свет в родном окне», который был реализован Центром при содействии с Национальным фондом защиты детей от жестокого обращения. С 2012 по 2015гг. принимала активное участие в реализации Долгосрочной целевой программы «Дети Алтая».
Повышение квалификации: В 2009 году прошла стажировку по теме: «Современные технологии работы с семьёй и детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации» в ЦСПС и Д в г. Калининграде. С 2009-2010 гг. приняла участие в цикле тренингов по подготовке тренеров и кураторов по программе «Семейно-ориентированный подход в социальной работе. Технология раннего выявления и работы со случаем» организованных Национальным фондом защиты детей от жестокого обращения г. Москва. В последствии обучения, является куратором по работе со случаем с семьями на ранних стадиях семейного неблагополучия и жестокого обращения с детьми. А также, является тренером в рамках трансляции технологии раннего выявления и работы со случаем на территории Алтайского края. В 2012 г. прошла стажировку по теме: «Технологии психологической помощи детям, страдающим от насилия в школе» в Национальном фонде защиты детей от жестокого обращения г. Москва.
Решением аттестационной комиссии в 2011 году Наталье Сергеевне была присвоена высшая квалификационная категория по специализации педагог-психолог. Общий стаж работы, в том числе в области психологии 15 лет.

Мы в контакте