КРАЕВОЙ КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ МУЖЧИН
дата государственной регистрации 25.07.1995

 

г.

 

г. Барнаул, ул. Георгия Исакова, 113е тел: 55-12-88 

 

 

 

                      

 

 

erbasРодилась в 1972 году.
В 2004г закончила с отличием Университет Российской академии образования по специальности – «Психология», присвоена квалификация «Психолог. Преподаватель психологии».
С июля 2004г по сентябрь 2010г работала психологом в КГУСО «Краевой кризисный центр для мужчин» филиал в городе Рубцовске по направлениям социально-психологическая помощь и поддержка неполной отцовской семьи, и профилактика насилия в семье. За период работы в филиале ею были разработаны и реализованы программы социально-психологических тренингов для подростков из неполных отцовских семей «Мой Мир», «Мир вокруг меня», выездные летние и зимние лагеря.
В 2006г Людмилой Николаевной инициирован и организован Первый конкурс отцов «Супер–ПАПА 2006» в г. Рубцовске.
В 2009 году в филиале Центра г. Рубцовска ею была разработана и реализована программа «Тропою красоты» социально-психологического сопровождения детей, утративших мать, средствами арт-терапии в рамках проекта «Под отцовским крылом».
С сентября 2010 года работает в КГУСО «Краевой кризисный центр для мужчин» г.Барнаул, занимает должность заведующей отделением по работе с неполной отцовской семьей. Ведет консультативный прием по психологии детско-родительских и супружеских отношений, в ситуации домашнего насилия, утраты.
Является автором и ведущим группы «Я такой же, как ты!» для родителей с детьми дошкольного и младшего школьного возраста, желающих улучшить взаимоотношения с детьми, повысить свою родительскую компетентность.
Активно участвует в реализации краевой целевой программы «Раннее выявление социального неблагополучия и работа с семьями «группы риска» в Алтайском крае на 2009-2011годы «Свет в родном окне». В рамках которой, является куратором случая и тренером по подготовке кураторов.
Повышала профессиональную квалификацию по направлениям «Психолог-консультант в социальной сфере», «Основы экстренной психологической помощи на телефоне доверия», «Технологии социальной работы в ситуациях домашнего насилия», «Эриксоновский гипноз», «НЛП-практик», «Гуманистическое и Экзистенциальное направление в психологическом консультирование».
Людмила Николаевна проявила себя как высокопрофессиональный, добросовестный, включенный в процесс оказания психологической помощи клиенту специалист. В консультировании ее отличает поддерживающее отношение к человеку, гуманизм и уважение.

Мы в контакте