КРАЕВОЙ КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ МУЖЧИН
дата государственной регистрации 25.07.1995г.

 

 

 

г. Барнаул, ул. Георгия Исакова, 113е тел: 55-12-88

 

 

 

                      

 

 

 

Детский телефон доверия в Алтайском крае

Детский телефон доверия: лидер в номинации "Мастер доверия"

 Делегация Алтайского края признана лидером в номинации «Мастер доверия» IX Всероссийской выставки-форума «Вместе - ради детей! Вместе 10 лет»

 

Диплом профессионального признания IX Всероссийской выставки - форума «Вместе - ради детей! Вместе 10 лет» привезла из Челябинска делегация Алтайского края. Она признана лидером в номинации «Мастер доверия» за лучшее представления работы Детского телефона доверия в субъекте Российской Федерации.

image1

Уникальный опыт Алтайского края был представлен на интерактивной площадке форума. Основными направлениями стали работа с семьями и несовершеннолетними, находящимися в социально опасном положении (комплекс социальных технологий, включающих технологии восстановительной медиации, сетевой терапии, социальное проектирование), а также реализация комплекса мер по предпрофессиональной подготовке детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Был продемонстрирован опыт работы Детского телефона доверия. В ходе выступления по теме «Детский телефон доверия: новым вызовам - новые решения» специалистами региона был поднят вопрос о безопасности детей и подростков в сети Интернет. Алтайский край представила Ирина Агальцова - заведующая отделением экстренной психологической помощи краевого кризисного центра для мужчин.

Участники Выставки-форума получили уникальные знания о социальном сопровождении семей с детьми, о профессиональных маршрутах, наработанных сотрудниками служб ранней помощи. На вооружение взяты десятки новых технологий, форм работы и проектов, которые будут распространены на территории всех муниципальных образований Алтайского края.

image2

 Справка: Всероссийская Выставка-форум «Вместе - ради детей! Вместе десять лет» собрала свыше 700 ведущих российских специалистов, занимающихся проблемами семьи и детства, из 57 регионов России. На протяжении двух дней работала выставка, на которой каждая делегация презентовала свои лучшие практики, провела консультации. Кроме того, состоялись экспертные площадки, на которых с докладами выступили специалисты социальной сферы, работающие с семьей и детьми.

Новости

Чудеса вместе с папой своими руками!

В КРАЕВОМ КРИЗИСНОМ ЦЕНТРЕ ДЛЯ МУЖЧИН ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ДЛЯ ПАП С ДЕТЬМИ

«ВОСКРЕСЕНЬЕ ВМЕСТЕ С ПАПОЙ!».


 В Краевом кризисном центре для мужчин продолжается реализация проекта для пап с детьми «Воскресенье вместе с папой!». В прошедшее воскресенье, 14 октября отцы с детьми стали участниками программы «Чудеса на кончиках пальцев». Это удивительное представление организовал и провел отец двух детей, участник добровольческого движения отцов Краевого кризисного центра для мужчин, фокусник – иллюзионист Андрей Сестов.

Это интерактивное представление, заинтересовало взрослых и поразило детей, которые с удовольствием помогали фокуснику творить чудеса. Секреты некоторых трюков Андреем были раскрыты, и каждый ребенок смог почувствовать себя маленьким волшебником.

Напоминаем, что мероприятия проекта «Воскресенье вместе с папой» проходят в Кризисном центре для мужчин каждое второе и четвертое воскресенье месяца. Следующая встреча состоится 28 октября и пройдет в формате творческой мастерской, на которой папы вместе с детьми освоят новую технику творчества для создания композиций в стиле Стрин-арт.
Для справки: КГБУСО "Краевой кризисный центр для мужчин" оказывает социальные, психологические и юридические услуги мужскому населению Алтайского края. Наиболее востребованными из них являются:
- Психологическая и юридическая поддержка семей в ситуации развода.
- Психологическое консультирование мужчин, переживающих кризисные состояния.
- Поддержка мужчин, перенесших инфаркт миокарда.
- Развивающие и коррекционные занятия для детей и подростков (мальчики) 5-18 лет.
- Организация совместного досуга отцов и детей.

 

 

Детский телефон доверия в Алтайском крае

Детский телефон доверия: лидер в номинации "Мастер доверия"

Вместе ради детей

Выставка-форум Вместе ради детей

Акция «Добровольцы – детям!»

Добровольческий отряд отцов Кризисного центра для мужчин провел акцию «Добровольцы – детям!» для особых семей

"Миру – быть!"

"Миру – быть!" На базе центра начала свою работу комната примирения для досудебного разрешения семейных конфликтов и споров.

Мы в контакте