КРАЕВОЙ КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ МУЖЧИН
дата государственной регистрации 25.07.1995

 

г.

 

г. Барнаул, ул. Георгия Исакова, 113е тел: 55-12-88 

 

 

 

                      

 

 

 

Персональный состав работников КГБУСО "Краевой кризисный центр для мужчин"

Подразделение Заведующий

Кадровый состав

(наименование должностей)

Кадровый состав

(количество)

ФИО работника Образование
 Аппарат Центра   Директор Эдокова Лариса Александровна, высшее образование   Заместитель директора  1 Васильева Алена Валеерьевна Высшее, к.с.н.
 Главный бухгалтер  1 Грачева Светлана Геннадьевна  Высшее
 Бухгалтер  1  Солонина Наталья Андреевна  Высшее
 Документовед/спецалист по кадрам  1

 Жушман
Людмила Олеговна

 Высшее
 Отделение первичного приема и организационно-методической работы    Залозная Лариса Александровна, высшее образование    Методист  1 Ахмерова Елена Александровна  Высшее
Программист   1 Егоров Андрей Михайлович  Высшее
 Специалист по социальной работе  Ковалева Мария Юрьевна  Высшее
 Отделение экстренной психологической помощи по телефону                   Агальцова Ирина Васильевна, высшее образование, высшая категория по должности "психолог"                                           
 
   
   
   
   
   
 
 
   
 
 
   
   
   
   
       
 Отделение консультативного приема и работе с неполной отцовской семьей            Эрбас Людмила Николаевна,высшее образование, высшая категория по должности "психолог"            Психолог          9         Эрбас Людмила Николаевна  Высшее
Агальцова Ирина Васильевна   Высшее
Ахмерова Елена Александровна   Высшее
Вебер Надежда Ивановна  Высшее
 Головина Лариса Александровна  Высшее
Капранов Алексей Васильевич   Высшее
Коростелева Татьяна Александровна  Высшее
Сандал Елена Сергеевна  Высшее
Сердюкова Наталья Александровна   Высшее
 Специалист по социальной работе  1 Скулкина Ирина Александровна   Высшее
 Юристконсульт  1 Долбешко Петр Федорович   Высшее
 Отделение профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних       Боровкова Наталья Сергеевна, высшее образование, высшая категория по должности "педагог-психолог"       Педагог-психолог    4     Андраханова Светлана Александровна   Высшее
Боровкова Наталья Сергеевна   Высшее
 Бородина Анастасия Михайловна  Высшее
Старосельцева Елена Викторовна   Высшее
 Психолог  1 Безгина Ирина Константиновна   Высшее
 Специалист по социальной работе  1 Гордиенко Марина Юрьевна   Высшее
Отделение хозяйственного обеспечения      Казанцев Валерий Петрович, высшее      Водитель  1  Бирюков Владимир Иванович Среднее-специальное
 Сторож   Говорухин Константин Константинович  Среднее-специальное
Гуляев Сергей Борисович  Среднее
 Уборщик служебных помещений  1  Самохвалова Ирина Александровна Среднее
 Рабочий по обслуживанию зданий  1 Казанцев Валерий Петрович   Высшее

Финансово-хозяйственная деятельность

Финансово-хозяйственная деятельность КГБУСО "Краевой кризисный центр для мужчин" в 2016 году ведется согласно утвержденному плану.

ПЛАН ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2016г.

 

Получатели услуг 2015

Численность получателей социальных услуг за счет бюджетных ассигнований бюджета Алтайского края
за 2015 год

Наименование видов услуг

Получатели социальных услуг,

нуждающиеся в социальном обслуживании

на дому

Получатели социальных услуг,

нуждающиеся в социальном обслуживании

в полустационарной форме

Получатели социальных услуг,

нуждающиеся в социальном обслуживании

в стационарной форме

 Социально-бытовые  -  -  -
 Социально-медицинские  20
 Социально-психологические 228 
 Социально-педагогические 222 
 Социально-трудовые
 Социально-правовые 29 
 Услуги в целях повышения коммуникативного потенциала получателей социальных услуг
Срочные услуги 994 

Материально-техническая база

КГБУСО "Краевой кризисный центр для мужчин" располагает необходимой материально-технической базой для оказания социальных услуг населению. 

 

В процессе предоставления социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания в КГБУСО «Краевой кризисный центр для мужчин» используется следующее игровое и реабилитационное оборудование:


1. Мягкие игровые модули, игровой лабиринт, игровые модули для сюжетно-ролевых игр, развивающие и настольные игры, которыми оборудована игровая комната для отцов с детьми «Веселые джунгли». Основными задачами, которые решаются в использовании развивающего реабилитационного игрового пространства для детей и их родителей являются: коррекция отклоняющегося поведения ребенка (агрессия, гиперактивность); развитие психических процессов (внимание, память и т.д.), эмоциональной сферы ребенка; укрепление эмоциональных связей, коррекция привязанности через организацию совместного досуга в диаде «ребенок-родитель». Периодичность использования игрового и реабилитационного оборудования в игровой комнате – ежедневно.

 

2. Комплекс «Effecton Studio. Психология в социальной работе», который позволяет оптимизировать процесс предоставления социальных услуг в центре посредством обеспечения комплексного решения реабилитационных задач в консультативной, диагностической и коррекционной работе психологов. Основными используемыми методиками являются:  методики диагностики текущего психоэмоционального состояния, личностной и мотивационной сферы, отношений, когнитивных функций, интеллектуальных способностей и др.; развивающие методики и упражнения для коррекции и развития отдельных свойств внимания, памяти, умственной работоспособности, здоровьесберегающие методики и упражнения; программы для нормализации физического и психического состояния. Периодичность использования Комплекса «Effecton Studio. Психология в социальной работе» - несколько раз в неделю.

 

3. «Зеркало Гезелла» установлено в игровой комнате, поэтому позволяет наблюдать реальное взаимодействие в семье, выявить сложившиеся стереотипы взаимодействия, при этом, не нарушая контакт родителя и ребенка. Чаще всего «Зеркало Гезелла» используется для диагностики особенностей взаимодействия между членами семьи, как правило, родителя и ребенка, на первоначальном этапе работы с семьей. Периодичность использования «Зеркала Гезелла» - несколько раз в неделю.


4. Оборудование для песочной терапии. Включает в себя 2 комплекта в каждый из которых входит – ящик для песочной терапии, кварцевый песок и набор фигурок. Песочная терапия применяется для решения диагностических, коррекционных, терапевтических задач, а также задач творческого развития. Специалисты центра, как правило, используют в целях диагностики и психокоррекции работу в «песочнице» с миниатюрными фигурками; в целях развития мелкой моторики, речи и оптимизации эмоционального состояния – используют работу с кинетическим песком. Периодичность использования оборудования для песочной терапии – ежедневно.

 

В учреждении также имеется: 

  • помещение для индивидуальных консультаций;
  • помещение для групповой работы, оснащенное демонстрационным оборудованием (экран, проектор) и другими инструментами для проведения, в том числе, тренингов, лекционных занятий и прочих форм групповой работы;
  • специализированное помещение для диагностической и психокоррекционной работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста;
  •  
  •  

СПРАВКА О МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ

Мы в контакте