КРАЕВОЙ КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ МУЖЧИН
дата государственной регистрации 25.07.1995г.

 

 

 

г. Барнаул, ул. Георгия Исакова, 113е тел: 55-12-88

 

 

 

                      

 

 

 

"Миру – быть!"

"Миру – быть!" На базе центра начала свою работу комната примирения для досудебного разрешения семейных конфликтов и споров.

          Краевой кризисный центр для мужчин выступил партнером реализации проекта «Алтай – территория примирения!». На базе центра начала свою работу комната примирения для досудебного разрешения семейных конфликтов и споров.
Получитьkomnata primireniya услуги по организации процедуры медиации в целях досудебного разрешения семейных конфликтов и споров могут граждане по следующим вопросам:
- конфликты в супружеских и детско-родительских отношениях,
- предразводная ситуация в семье,
- определение проживания и порядка встреч с ребенком после развода родителей.           Для прохождения процедуры медиации необходимо воспользоваться предварительной записью по телефонам 55-12-88, 55-76-53.
         Для информации.  В Алтайском крае в соответствии с поручением Губернатора Александра Карлина организованна работа по оказанию психологической помощи семьям с целью их сохранения. Проект «Алтай - территория примирения!» реализуется некоммерческим партнерством «Сибирский центр медиации и права» за счет средств президентского гранта.

Мы в контакте