КРАЕВОЙ КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ МУЖЧИН
дата государственной регистрации 25.07.1995

 

г.

 

г. Барнаул, ул. Георгия Исакова, 113е тел: 55-12-88 

 

 

 

                      

 

 

Зикратова Татьяна Александровна

Зикратова Татьяна Александровна

психолог, гештальт-терапевт

Образование: «Алтайский государственный университет» бакалавриат факультета психологии, год окончания 2012;
«Алтайский государственный университет» магистратура факультета психологии по направлению «психология личности», год окончания 2014 (диплом с отличием).
Опыт работы: с ноября 2013 на должности психолога в КГБ УСО «Краевой кризисный центр для мужчин»
Дополнительное образование:
Образовательная программа первой ступени «Введение в гештальт - терапию / консультирование. Контакт с собой и другими» Московского Института Гештальта и Психодрамы, 2012 г.
Программа второй ступени профессионального обучения гештальт-терапевтов и гештальт-консультантов Московского Института Гештальта и Психодрамы, 2012- 2016 г.
Краткосрочное повышение квалификации в ФГБОУ ВПО «Алтайский государственный университет» по программе «Обучение консультантов служб экстренной психологической помощи», 2013 г.
Повышение квалификации «Обучение супервизоров служб экстренной психологической помощи» , 2014 г.
Повышение квалификации «Психологическая реабилитация несовершеннолетних, подвергшихся жестокому обращению, насилию и преступным посягательствам», 2016г.
Участие в тренингах-интенсивахпо гештальт-терапии (2012, 2015, 2016).
С мая 2016 года по настоящее время обучение по программе «Семейная психотерапия и семейное консультирование» Международного института психологии и психотерапии г. Новосибирск.
Компетенции: консультирование по вопросам межличностных взаимоотношений, работа с различными состояниями (агрессия, страхи, утрата, чувство вины, апатия). Консультирование семейных пар, а так же по вопросам детско-родительских отношений.
Жизненные обстоятельства становятся для человека трудной жизненной ситуацией, когда старые способы реагирования оказываются не эффективными, а новых, по каким-то причинам, еще нет. Переживая безвыходность ситуации, человек может испытывать целую гамму чувств. В такой ситуации взгляд становится «зашоренным», а возможность выбора игнорируется. Здесь и необходима помощь специалиста, в том чтобы снизить интенсивность переживаний, и помочь увидеть выбор, который за ними стоит.

Мы в контакте