КРАЕВОЙ КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ МУЖЧИН
дата государственной регистрации 25.07.1995г.

 

 

 

г. Барнаул, ул. Георгия Исакова, 113е тел: 55-12-88

 

 

 

                      

 

 

 

День отца 2011

В 2011 году празднование дня отца прошло под девизом "Защити меня, папа", включившись в общекраевую информационную кампанию против жестокого обращения с детьми.  К празднованию Дня отца удалось инициировать более 200 мероприятий практически во всех  муниципалитетах Алтайского края, в которых поучаствовало более 30 тыс. человек. Праздник активно освещался в СМИ, было выпущено более 50 публикаций на эту тему.

В Барнауле самыми красочными и эмоциональными оказались награждение победителей конкурса детского рисунка «Отдыхаем вместе с папой», прошедшее в субботу в семейно-развлекательном центре «ЕвроПарк», а также раздача шаров и подарков на территории парка «Лесная сказка» во время празднования Пасхи, организованного парком совместно с газетой «Комсомольская правда». Работники и волонтеры Краевого кризисного центра для мужчин поздравляли отдыхающих родителей с детьми, вручали им шарики с символикой Дня отца, а также сувениры от Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. На этих календарях, значках и дисках с забавными детскими песнями есть адрес ресурса ya-roditel.ru, где содержится очень много полезной информации о воспитании детей, даже есть возможность получить консультации разных узких специалистов на специализированном форуме.
Впрочем,  в отдельных муниципалитетах края разного рода мероприятия, посвященные Дню отца, шли в течение всей последующей недели. А кульминацией праздника и его логическим завершением в 2011 году стало учреждение краевого Совета отцов, общественной организации, объединяющей мужчин, занимающих активную гражданскую и социальную позицию и способных отстаивать и поддерживать в обществе авторитет традиционных семейных ценностей.

Мы в контакте